新着情報

博多阪急 うまか研究所 山際千津枝先生の料理教室に参加しました

博多阪急 うまか研究所 にて テレビ・ラジオで、有名な 福岡を代表する料理研究家 山際千津枝先生の 料理教室が、開催。

今回は、博多和牛を使った お料理と言う事で、生産者から 江口牧場さん 中原牧場さんに お越し頂き、販売店から 弊社 清柳食産 が、ゲストスピーカーとして 参加させて頂きました。

山際先生の 簡単に美味しくできる 料理の数々を
ご紹介して頂き ました。

簡単で、美味しい「わりした(すき焼きのたれ)」の作り方から 簡単便利で、手軽で美味しい千枚漬けの作り方まで、どこまでも主婦目線で、そして、健康面は、専門家目線で 教えて頂きました。

久しぶりに参加させて頂いた山際料理教室。 実に面白い! ありがとうございます。

ふるさとチョイス
ふるさとチョイス

関連記事一覧