博多阪急 うまか研究所 山際千津枝先生の料理教室に参加しました

博多阪急 うまか研究所 にて テレビ・ラジオで、有名な 福岡を代表する料理研究家 山際千津枝先生の 料理教室が、開催。

今回は、博多和牛を使った お料理と言う事で、生産者から 江口牧場さん 中原牧場さんに お越し頂き、販売店から 弊社 清柳食産 が、ゲストスピーカーとして 参加させて頂きました。

山際先生の 簡単に美味しくできる 料理の数々を
ご紹介して頂き ました。

簡単で、美味しい「わりした(すき焼きのたれ)」の作り方から 簡単便利で、手軽で美味しい千枚漬けの作り方まで、どこまでも主婦目線で、そして、健康面は、専門家目線で 教えて頂きました。

久しぶりに参加させて頂いた山際料理教室。 実に面白い! ありがとうございます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事一覧

PAGE TOP